Установка для производства капсулированных продуктов представляет собой последовательно соединённое между собой технологическое оборудование состоящие из:
- основной рамы
- рамы с каскадом продуктовых лотков
- рамы с барабаном отделения рассола.
На основной раме смонтирована рампа дозирующая, приёмная воронка, лоток и система труб подачи продукта и солевого раствора, два коллектора распределения подачи продукта и солевого раствора и шкаф управления. Шкаф управления процессом позволяет изменять частоту вращение перфорированного барабана и регулировать скорость подачи продукта и соляного раствора.
На раме с каскадом продуктовых лотков смонтированы лотки с возможностью изменения угла наклона от 0 до 5 градусов.
На раме с перфорированным барабаном отделения рассола смонтирован привод и система промывки продукта.
Подача продукта осуществляется через форсунки, расположенные на рампе дозирования. Выход продукта через нижнюю горловину перфорированного барабана.
Габаритные размеры, мм:
Длина |
5800 |
Ширина |
1400 |
Высота |
2200 |
Масса, кг |
800 |
Материал |
сталь AISI 316 / AISI 304 |